Auch im Sommer super Lage. Ferienwohnung mit ganz viel Platz und super Ausstattung der Wohnung, es fehlt wirklich an nichts!!!! Super nette Vermieter!!!! Kommen gerne wieder.
Schon beim Eintreten ins Haus sieht man, dass das Haus Schiabfahrt mit viele Liebe und Herzblut von der Vermieterin eingerichtet wurde. Wir waren in der FEWO "Panorama", die sich ganz oben im Haus befindet. Da es dort nur in die eine Wohnung geht, kann man vor dem Eingang seine Schuhe abstellen, dort gibt es sogar 3 Schuhabtropfwannen!!! (hatten wir noch nie in einer FEWO! Das war super!) Die FEWO hat sogar 3 Balkone, jedes Zimmer hat einen eigenen. Die Balkone sind aber schmal, so dass es nur jeweils 2 Stühle hat, für einen Tisch sind die Balkone zu schmal (dafür Gartennutzung, siehe unten) . Ausstattung: 2 große Schlafzimmer mit Doppelbetten, ein geräumiges Bad mit Dusche und WC, ein separates WC und einen Wohnbereich mit Küche, großem Esstisch mit Stühlen und einem ausziehbaren Sofa sowie dem TV. Die Küche war der Traum, denn es hat an nichts gefehlt. Es gab genügend Geschirr und Besteck, große Tassen und große Trinkgläser. Die Küche hat sogar Backofen mit Backpapier! und Mikrowelle sowie Spülmaschine mit Spültabs! Handtücher, Spülmittel und Lappen waren auch vorhanden. Die Schlafzimmer waren großzügig gestaltet und es gab in den Schränken genügend Stauraum. Auch waren super viele Bügel vorhanden (die fehlen sonst meistens in den Schränken)!!! Die Betten waren sehr bequem. Die Einrichtung ist wirklich durchdacht und probebewohnt.
keine Angabe, da Selbstverpflegung! Im Supermarkt am Ort bekommt man alles!
Da wir ganz spontan in Urlaub fuhren, hatte die Vermieterin uns sogar von "heute (abends) auf morgen" die FEWO "Panorama" hergerichtet. Der Schlüssel wurde uns hinterlegt, sodass wir nach unserer Ankunft in Kappl, gleich ins Hause Schiabfahrt einziehen konnten. Der Kontakt zu den Vermietern war sehr gut und nett. Danke liebe Ladners.
Toller Ausblick vom Balkon. Nahe Einkaufladen und Bushaltestelle (ca. 6-8 Minuten zu Fuß) und direkt an den Wanderwegen und nur ca. 10 Minuten zu Fuß hinab zur Seilbahn. Unser Auto urlaubte 1 Woche in der Garage im Haus ( war gratis), denn mit der Silvretta Card ist der Bus und alle Seilbahnen und Lifte ja um sonst. Wir urlaubten bereits schon mal in See und in Ischgl und sind froh, dass wir diesmal in Kappl gelandet sind, denn der Ort liegt von der Lage her echt am schönsten (sonnige Seite) und er liegt auch "zentral", man kann schnell nach vorne und hinten im Tal alles erreichen. Und jeder Bus fährt auch immer bis Kappl Dorf hinauf.
Lage wie beschrieben super! Bus und Bahn zu Fuß erreichbar. hinterm Haus gibt es einen kleinen Garten wo man sich auf Sonnenliegen erholen kann. Eine Sitzgruppe aus Holz gibt es dort und man kann auch den Grill benutzen. Eine Tischtennisplatte steht auch zur Verfügung, wurde aber von uns nicht genutzt. Schwimmbad, Sauna oder Pool gibt es nicht - wurde von uns auch nicht vermisst, da wir ja zum Wanderurlaub da waren. Toll ist, dass die Silvretta Card im Sommer inclusive ist und man zB damit alle Bahnen und den Bus umsonst nutzen kann!!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ute |