Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut zu empfehlen - wir kommen definitiv wieder

Sehr hochwertige, top gepflegte Ausstattung, liebevolle Dekoration, tolle Umgebung. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen! Wir waren als Gruppe (acht Freundinnen) unterwegs.

• Im Kramerl verfügt jedes Zimmer über ein eigenes Bad und einem Zugang zur Terrasse. Das komplette Haus wurde erst letztes Jahr renoviert. Die Zirbensauna ist ein absolutes Highlight!

• Im Haus war alles vorhanden was man für einen Selbstversorger-Aufenthalt benötigt (Geschirr, Töpfe, Induktionsherd, Mikrowelle, Backofen, Spülmittel, Kaffeemaschine etc.). Auch für den Geschirrspüler waren die entsprechenden Tabs vorhanden! Ca. 2,5 km entfernt (in Gries) befindet sich ein Bäcker (hervorragende Semmeln und Brote).

• Telefon- und Email-Kommunikation hat hervorragend funktioniert. Sehr netter Vermieter! Bei Ankunft war alles liebevoll für uns vorbereitet.

• Bestens für Wanderungen (direkt von der Unterkunft aus möglich), für einen Ausflug nach Zell am See oder Kaprun geeignet. Parkplätze direkt vor der Unterkunft. Sehr nette Nachbarn. Große Terrasse mit ausreichend Sitzmöglichkeiten.

Wandern und Radfahren direkt vom Haus aus möglich. Die Sauna im Kramerl ist ein absolutes Highlight! In jedem Schlafzimmer ein Fernseher und im Gemeinschaftsraum (Küche-Esszimmer) ist ein riesiger Fernseher mit Internetzugang und Netflix vorhanden. Die Größe des Gemeinschaftsraums ermöglichte Yoga-Stunden mit sechs Personen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021