- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Schochersäge liegt idyllisch im Vilstal und bietet die optimale Ausgangsposition für Wanderungen und Bikertouren direkt von der Haustür weg. Naturfreunde und -fotografen kommen auf Ihre Kosten (Eisvogel, Adler, Birkhahn, Fichtenkreuzschnabel und Tannenhäher wurden von uns in der Nähe beobachtet). Mit dem Auto waren wir schnell im Tannheimer Tal beim Wandern, in Füssen und in Nesselwang im Erlebnisbad. Die beiden Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und die Küchen sind mit reichhaltigem Inventar bestückt. Die größere Wohnung bietet mit ihrem offenen Küchen-, Ess- und Wohnbereich (und Balkon / Dachterrasse) ausreichend Platz für eine Großfamilie oder eine Gruppe, die das optionale 5-Bettzimmer im Erdgeschoss zur Erweiterung ebenfalls buchen können. Die kleinere Wohnung ist aufgrund des Durchgangsschlafzimmers zum Doppelstockbettzimmer eher für Familien geeignet. Im großen Garten mit Trampolin, Schaukel und Fußballtor können sich Kinder und Erwachsene austoben. Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut