- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauna und Kühlraum können genutzt werden. nirgends Handyemfang!! Telefon in der Hütte, aber teuer! Unbedingt vor Bezug ein Übernahmeprotokoll aushändigen lassen und am Abreisetag die Hütte mit dem Besitzer durchgehen, sonst gibts wie bei uns keine Kaution zurück!! Auch am Abreisetag die Personenanzahl mit dem Besitzer durchgehen, sonst wird einem unterstellt, man wäre mehr Personen als angegeben. Diese angeblichen Personen werden dann einfach von der Kaution abgezogen!
saubere Zimmer, Zimmeraufteilung nicht so, wie im Internet angegeben.
Selbstversorgung, aber gut ausgestattete Küche und Grillplatz
Selbstversorgung, allerdings Belieferung durch Bäcker und Getränkemarkt möglich. Eigentümer ist unfreundlich!! Unterstellte uns, dass wir mehr Personen waren, als angemeldet und bekamen deshalb unsere Kaution nicht zurück! Bezeichnete uns als "schlechte Gruppe"
Nachbarn besitzen Pferde, können aber nicht geritten werden. 100 meter entfernt fließt ein Bach, ein paar kilometer entfernt gibt es diverse Aktivitäten, wie Waldwipfelweg oder Naturbäder. Im nächstgelegenen Ort gibt es Geschäfte für Touristen, Bäcker, Metzger und Supermärkte.
Kickerkasten in der Hütte, Sauna kann genutzt werden
Verreist als: | Freunde |