Vera (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles BIO- Ferienhaus in ruhiger Lage

Das Ferienhaus Schwarzenbach ist sehr gemütlich und wunderbar eingerichtet. Man muss sich dort einfach wohl fühlen. Alles ist mit Liebe und tollem Konzept eingerichtet. Der Hausherr hat alle Möbel selbst geschreinert und gebaut. Wir waren zum 2. Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal.

• Sehr schön eingerichtet, alles aus Vollholz und tolle Qualität, z.B . Geschirr, Bettwäsche, Vorhänge, Spiele, Bücher, ... Wir haben wunderbar geschlafen in den besonderen Zirbenbetten!

• Man kann einen Frühstückskorb ordern mit vielen Bioprodukten aus der Region.

• Die Familie Schmeißl ist sehr nett und zuvorkommend. Wir danken für die nette Einladung am Silvesterabend : ) In der Wohnung findet man ganz viele Flyers und Anregungen für Freizeitangebote.

• Idyllisch gelegen in dem wunderschönen verschlafenem Dörfchen Steinbach. Wenn Schnee liegt kann man am Haus Schlitten fahren. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten sind schnell mit dem Auto erreicht, z.B. die Kasbergbahnen und ein schönes Skigebiet, ein wirklich toller Wildtierpark, ein Erlebnisbad und Therme, Gasthöfe und Restaurants und vieles mehr.

• Sport

In der Umgebung gibt es viele Angebote, auch ein Skigebiet. Wildtierpark, Therme, Hallenbad, und vieles mehr. Wir haben jedoch oft auch einfach nur die Ruhe genossen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter