Katharina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne geräumige Unterkunft für Familien

Das Ferienhaus war viel größer als es beim Anschauen der Bilder den Eindruck gemacht hat. Wir waren 5 Erwachsene und zwei Kinder (2 und fast 5 Jahre alt) - die Kinder hatten reichlich Platz zum Austoben :-). Das viele Holz macht die Wohneung sehr gemütlich, am liebsten wären wir gar nicht mehr abgereist ;-) - der nächste Urlaub wird sicher länger. Alles war tadellos sauber. Besonders nett fand ich, dass zwei Gitterbetten und Hochstühle hergerichtet waren (Anmerkung: ursprünglich wäre noch ein Baby mitgekommen), obwohl wir nichts diesbezüglich ausgemacht hatten. Für die Kinder gab es auch ein paar Spiele, die sie sehr erfreut haben und der Wohnung eine "heimelige" Athmosphäre gaben. Geschirr ist ausreichend vorhanden. Das Highlight war wohl die überdachte riesige Terrasse, wo man gemütlich den Abend genießen konnte. Jederzeit wieder!!!

• Viel Platz! Zwei Schlafzimmer, in denen auch wenn ein Gitterbett drinsteht noch genug Platz ist, großer Küchen-/Wohnbereich mit riesigem Tisch, extra Wohnzimmer mit ausziehbarer Couch und geniale überdachte Terrasse mit riesigem wunderschönen Tisch, beide Schlafzimmer haben ebenfalls Zugang ins Freie mit Terasse. Bad und WC top

• Alles top! Vermieter freundlich, Unterkunft sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Da wir mit dem Auto unterwegs waren, musste nichts zu Fuß erreichbar sein. Wir machten Ausflüge in der Umgebung, die Aufenthaltsdauer war zu kurz, um die Infrastruktur in der Nähe beurteilen zu können.

• Wellness
    • Sport

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, herzlichen Dank für die Super Bewertung! Es freut uns sehr, wenn Sie das nächste mal bei uns länger Urlaub machen wollen. A. S.