Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswerte Pension in idyllischer Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche in der Seeperle verbracht. Das Haus liegt in dem kleinen Ort Seedorf. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt der Selliner See. Die Umgebung ist sehr ruhig. Unsere Zimmer waren sehr ansprechend möbeliert und machten einen neuwertigen Eindruck. Das Bad war klein, aber ausreichend. Alles war sehr sauber. Das Frühstück war ok. Weiße Brötchen, mehrere Brotsorten, gekochte Eier und einfacher Aufschnitt. Wir hätten uns ab und zu etwas Abwechslung, hausgemachtes und Regionales gewünscht! Im Frühstücksraum standen Getränke zum Verkauf. Eigentlich ein sehr guter Service , nur waren diese leider nicht gekühlt und zimmerwarm! ( z.B. Bier) Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung und wir würden die Seeperle wieder wählen! Im Ort gibt es einen kleinen , sehr schönen Hafen, z.ZT. zwei Restaurants in denen man sehr gut essen kann. 1. das Restaurant Drei Linden und 2. das Restaurant Seeblick. Direkt am Hafen liegt eine sehr schön und aufwändig eingichtete Bar. Die Cocktails dort sind sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2015