Wir sind bereits seit 20 Jahren Gäste im Schmiedboden und das ist doch die beste Referenz. Wir werden stets sehr freundlich und herzlich willkommen geheißen und fühlen uns vom ersten Augenblick sehr wohl. Alle besonderen Wünsche werden gern erfüllt. Das Hotel ist jederzeit zu erreichen sowohl telefonisch als auch über Internet. Die Telefonkosten sind gering, wir erhalten auch dafür den Treuebonus, der uns für die langjährige Treue gewährt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir als sehr gut ein, die beste Reisezeit für Wintersportler ist von Dezember bis April, wir bevorzugen den Februar wegen der Schulferien.Die Pisten sind sowohl in Sankt Johann als auch im Großraum Kitzbühel hervorragend
Es gibt unterschiedliche Zimmer in der Größe von ca. 16 bis 20 qm, außerdem Suiten, Familienzimmer und auch Ferienwohnungen. Sie sind sauber und traditionell eingerichtet, werden täglich gereinigt, und bieten auch Platz zum Spielen und Verweilen. Es gibt keine Klimaanlage in den Zimmern, dafür große Fenster, Balkontüren und Balkon. Diese Tatsache ist für uns von unschätzbarem Wert. Eine Minibar, ein Fernseher und ein Telefon sind in jedem Zimmer vorhanden
Die Gastronomie teilt sich auf in das Frühstück, welches in einem separaten Raum angeboten wird und das Abendessen welches in der Gaststube mit Veranda serviert wird , Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, enthält eine Bioecke, viel frisches Obst (auch zum Saften und Pressen) regionale Produkte, selbst gebackenes Brot und einfach alles, was zu einem gesunden, nahrhaften und reichhaltigen Frühstück gewünscht wird. Den Tee kann man sich am Samowar bereiten, Kaffee und warme Milch werden am Tisch serviert. Täglich erwartet den Gast die Hotelzeitung mit Hinweisen auf den Tag, guten Wünschen und die Speisekarten für den Abend. Es wird abwechselnd als Menü und als Buffet gereicht,
Das Wirtsleute sind stets zuvorkommend und sowohl familiär als auch fachlich einwandfrei einzuschätzen. Sonderwünsche und kleine Gesten werden wie selbstverständlich erfüllt und man hat immer das Gefühl, als Gast wirklich willkommen zu sein. Persönliche Worte und kleine Nachmittagsangebote lassen keine lange Weile aufkommen. Ein Großteil der Gäste kommt als Stammgast seit vielen Jahren immer wieder ins Hotel, was ja auch schon aussagekräftig genug ist.
Das Hotel befindet sich zwischen Kitzbühel und Oberndorf. Es besitzt direkten Skibusanschluss an das Gebiet St.Johann/ Oberndorf. Nach Kitzbühel sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten.
- Sport
Wir sind Gäste, die zum Wintersport kommen und können daher nur den Wellnessbereich beurteilen. Dazu gehört das Solarium, 2 Saunen mit einem wunderschönen Ruhebereich und eine Infrarotkabine. Alles ist sehr ruhig und stimmig
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |