Wir sind mit unserem Hund angereist. Leider ist im Garten frei zugänglich im tomatenbeet hochgiftiges Schneckenkorn (Gift zur Abwehr von Schnecken) reichlich verteilt gewesen. Es gab keinen Hinweis darauf. Die Vermieterin meinte lediglich, sie möchte nicht, dass der Hund an die Tomaten geht. Schneckenkorn kann für kleine Hunde bei Aufnahme ( auch versehentliche Aufnahme) tödlich sein. Darauf angesprochen kam die Aussage der Vermieterin: es ist bis jetzt noch nie etwas passiert . Wir mussten abreisen und uns eine neue Unterkunft suchen da die Gefahr für unseren Hund zu groß war. Das halbherzige Angebot, das Gift aus dem Beet zu sammeln war die einzige Reaktion. Verwehungen der Körner im Garten wurde als nicht möglich gesehen. Eine Erstattung eines Teiles der Kosten wurde abgelehnt. Schnekenkorn sei gängig für die Gartenpflege. Leider haben wir auch erst eine Rückmeldung bekommen nach erneuter Nachricht an die Vermieter. Die erste Mail wurde ignoriert. Das Haus war in Ordnung . Die Matratzen in den Betten sehr durchgelegen. Generell ist alles etwas in die Jahre gekommen und nicht allzu gut gepflegt, wäre für eine Woche Urlaub aber vollkommen in Ordnung gewesen. Trotzdem leider nicht zu empfehlen für Menschen mit Hunden oder Kleinkindern. Die Körner sind schön leuchtend blau und laden Kleinkinder geradezu ein, sie in den Mund zu nehmen. Es gibt eine ungiftige Variante von Schneckenkorn aber offensichtlich ist der Erhalt der Tomaten nach Ansicht der Vermieter wichtiger als die Umwelt oder das Leben von Mensch und Tier. Eine Anmerkung noch: wer Wert auf Privatsphäre im Garten legt, hat hier auch kein Glück. Das Haus des Sohnes der Vermieter ist direkt nebenan und so gelegen, dass er direkt aus seinem Fenster in den Garten blickt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht