Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Ideal für Urlauber die Ruhe geniessen möchten oder mit dem Auto die wunderschöne Gegend erkunden wollen.Tages Ausflüge zum Chiemsee sind auch sehr gut zu bewältigen. Ein reichhaltiges Angebot an Freizeitmöglichkeiten werden in der Umgebung angeboten. Freilichtmuseum , , Wendelstein ,Waldkapelle Birkenstein und von da aus zur Schweigeralm zum leckeren Hütten Schmaus.Eine Kutschfahrt mit Hr Obermaier ist ein weiteres highlight wenn man bei der Fam. Urlaub macht. Morgens beginnt der Tag mit einem reichhaltigen leckeren Frühstück. Einfach im Stipfing ankommen und sich wohlfühlen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
Vorname:Martina

Vielen Dank für Euren lieben Kommentar zum Ferienhaus und zu unserer Region. Dass Ihr Euch wohl gefühlt habt, das haben wir gespürt und uns gefreut, dass auch unsere Tipps genau richtig waren. Mit der Pferdekutschfahrt als Highlight habt Ihr Recht, das kommt bei den Gästen immer gut an. Denn diese ursprünglichste Art der Fortbewegung ist für viele etwas ganz Besonderes. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Stipfing 