Bettina (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Flexibel u. super freundlich auch f Pferd u Reiter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr herzliche, gastfreundliche Menschen! Ich war als Wanderreiterin eine Übernachtung lang hier, mit meinem Islandpferd, unangekündigt. Die Obermaiers haben seeehr flexibel reagiert, für mein Pferd und mich Übernachtung möglich gemacht, sich ungeheuer um uns bemüht vom Extra-Kraftfutter für mein Pferd bis zur Nachttischlampe und zum Bettvorleger in meinem improvisierten Quartier. Eigentlich wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, so weit es irgend möglich war. Man merkt einfach, dass hier die Menschen voll hinter dem stehen, was sie tun - von den bestens untergebrachten Pferden bis zum liebevoll und sauber hergerichteten Ferienhaus und dem ausgiebigen Frühstück für eine unangemeldete Reiterin. Mein Pferd und ich haben uns sehr wohl gefühlt und ich kann diesen schönen Hof in dieser schönen Gegend und mit seinen freundlichen Menschen nur sehr empfehlen. Bettina Borst aus Pottenstein (Franken)

• Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina mit treuem Gefährten Fifill, vergelt´s Gott, für Deine gute Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns Deine Eindrücke als Wanderreiterin in unserer Region Pferdegenuss Grenzenlos im Alpenvorland zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr (Ross und Reiter) Euch auf unserem Hof so wohl gefühlt habt. Es tut immer gut, eine Bestätigung wie Deine zu erhalten, die Ansporn ist, weiterhin mit viel Herzlichkeit und Energie das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen, dass Deine Erlebnisse und Eindrücke des langen Wanderritts auch noch im Alltag viel Kraft und Freude geben und würden uns über ein Wiedersehen mit Euch sehr freuen. Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche vom Auerberg und alles Gute für die Zukunft. Herzliche Grüße Monika und Hans