Cornelia (66-70)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön und familienfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben als Familie (Oma, Opa, 2 Mütter und 3 Kinder) eine Woche Urlaub auf dem Hof gemacht: das Haus war urig, geräumig und sauber und jedem hat es dort gefallen. Die Gastgeber sind richtig nett und herzlich. Die Kinder durften sich überall frei bewegen und konnten dort die vorhandenen Spielgeräte benutzen. Die Kinder durften die Haflingerpferde zusammen mit dem Bauern versorgen, was ihnen viel Spaß gemacht hat. Das Gehöft ist wunderschön auf einer Anhöhe gelegen und gut mit dem Auto erreichbar. Man hat eine wunderschöne Sicht ins Inntal und auf die Berge, zudem sind im Umkreis viele Freizeitaktivitäten möglich. Uns hat es sehr gefallen und würden jederzeit wieder únseren Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, mit einem herzlichen Gruß nach Baden-Württemberg bedanken wir uns für die nette und positive Bewertung! Auch für Euren herzlichen Eintrag in unser Gästebuch mit liebevollem, selbstgemalten Willkommensschild sagen wir Vergelt´s Gott. :-) Dass Ihr die ruhige Lage, den schönen Ausblick auf die Berge, das Mithelfen Eurer Kinder und auch die Sauberkeit und Geräumigkeit der Fewo besonders geschätzt habt, ist wirklich ein großes Lob an unser Haus. Vielen Dank. Schön, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt und sehr gerne würden wir Euch wieder bei uns begrüßen; vielleicht auch zum nächsten Zehnerzugtreffen in 5 ??? Jahren in Hundham, welches Ihr ja leider zeitlich nicht mehr mitmachen konntet, da hätten die Kinder sicher viel Spaß! Liebe Grüße aus dem Leitzachtal Monika und Hans