Liebe Nadine, Lieber Fabian, Tausend Dank für die schöne unbeschwerte Zeit in eurem wunderschönen und so liebevoll eingerichteten Ferienhaus. Uns hat es einfach an nichts gefehlt. Die Kinder konnten sich im Garten austoben (dank Waschmaschine waren die Hosen auch ganz schnell wieder sauber) und wären auch bei schlechtem Wetter nicht in Langeweile verfallen da wir eine schöne Spielesammlung entdeckt haben. Die Küche ist ebenfalls toll ausgestattet und durch die Fussläufige Einkaufsmöglichkeit kann man so einige Gerichte zaubern. Ich als Leseratte fühlte mich wie im 7. Himmel und mein Mann freute sich über W–LAN im Haus � Und eins ist sicher, wir kommen wieder � Liebe Grüße aus der Pfalz
Hier war einfach alles bestens. Sauber und ordentlich und mit viel Liebe eingerichtet.
Es gibt im Ort einen Supermarkt und auch Restaurants.
Da es ja kein Hotel sondern ein Ferienhaus ist muss man sich natürlich selbst bedienen. Es war aber alles da was das Herz begehrt und die Vermieter gehen auf alle Wünsche ein und sind sehr nett.
Im Herz des Spreewalds perfekt angebunden. Ruhiges und traditionelles Dorf mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wenn man etwas weiter weg möchte kann man von ihr aus in etwa einer Stunde in Berlin oder Dresden sein. Auch das Tropical Island ist nur etwa 30 min entfernt.
Den Spreewald erkunden zu Fuß, mit dem Rad oder auf dem Wasser. Von ihr aus kann man herrlich in alle Richtungen ausschwärmen. Ein nahelegener Sportplatz ist vorhanden. Im Haus W–LAN, Spielesammlungen, TV, Bücher.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nadine |