Jens (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Außergewöhnlich schönes Ferienhaus in ruhiger Lage

Das Ferienhaus Stricker ist eine hervorragende Unterkunft , in der es an nichts mangelt. Es ist sehr geräumig und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Küche ist komplett ausgestattet, das Wohnzimmer ist gemütlich und im Garten mit Terrasse kann man nach den Wanderungen gut ausspannen. Die Einkaufsmöglichkeiten , Schwimmhalle sowie öffentliche Verkehrsmittel und Restaurants sind fußläufig in kurzer Zeit erreichbar.Wir konnten von Ehrwald aus wunderbare Bergtouren unternehmen.

• sehr komfortable Ausstattung des Hauses Wir haben sehr gut geschlafen! (gute Matrazen und vollkommene Ruhe )

• Wir waren Selbstverpfleger und haben entsprechend gut gegessen. Das Angebot an guten Restaurants, die wir ebenfalls besucht haben, ist vielfältig und gut

• Die Vermieter waren sehr zuvorkommend, haben uns gut beraten und viele Tipps gegeben. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• 6 Stunden Anfahrt, Ausflugziele: Zugspitze , umfangreiche hochalpine und mittlere bis leichte Wanderungen möglich, viele Bergseen in der Nähe

Alles ist möglich. Klettern, Wandern, Biken, Schwimmen, Tennis usw,

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Jens

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Natürlich sind wir um das Wohl unser er Gäste weiterhin bemüht. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuenund verbleiben mit herzlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Hanna Pargger und Peter Stricker vom Ferienhaus Stricker