Ferienhaus für bis zu 8 Personen direkt am Waldrand. Ideal für Familien. Freizeitaktivitäten zu Fuss, mit den kostenlosen Bus (Kurtaxenzahler + Kinder) und mit dem Auto kurzzeitig erreichbar. Die Bahn zwischen Reutte und Garmisch-Partenkirchen ist ebenso kostenlos (Kurtaxenzahler + Kinder)
Alles in tadellosem Zustand, tolles Bad und gut sortierte Küche.
Haus für Selbstversorger, Gastronomie fussläufig erreichbar.
Sehr freundliche Vermieter, einwandfreie Organisation. Kleine Probleme werden schnellsten behoben.
Problemlose Anreise, leicht zu finden. Für Gäste, die wandern wollen: sehr gut. Für Skifahrer: Skibushaltestelle 50 Metern entfernt, leider umständliche Anreise (lange Taktung) in die Skigebiete, daher gut. Für Langläufer: Lopie auch mit Kunstschule im Talkessel, Lage eher gut.
- Sport
Im Umkreis wird alles für einen Urlaub in den Bergen geboten. Das Haus selbst verfügt über diverse Gesellschaftsspiele, Fernseher, DVD-PLAYER und freies WLAN.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Natürlich sind wir um das Wohl unsrer Gäste weiterhin bemüht. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen im Ferienhaus Stricker sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Hanna Pargger und Peter Stricker