Jenny (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Haus Stricker ist die perfekte Ferienunterkunft!

Haus Stricker ist ein schönes, geräumiges Miethaus, das über alle Annehmlichkeiten verfügt, die Sie für einen langen, erholsamen Aufenthalt benötigen. Der Gartenbereich außerhalb des Hauses ist schön und sehr komfortabel, um Zeit im Freien zu verbringen.

• Die Zimmer sind sehr groß und es gibt viel Platz zum Verstauen von Kleidung und Gepäck.

• In Ehrwald und den umliegenden Dörfern sowie auf den Berghütten gibt es eine große Auswahl an Restaurants.

• Hanna traf uns zu einem frühen Check-in und ging äußerst entgegenkommend auf alle unsere Wünsche ein.

• Ehrwald ist ein wunderschönes Dorf, das von der gewaltigen, imposanten Zugspitze überragt wird.

Direkt vor der Haustür finden Sie zahlreiche Wanderwege. Es gibt auch Fahrradverleihstellen und Strecken für Berg- oder Flachstreckenfahrten.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Jenny

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Natürlich sind wir um das Wohl unsrer Gäste weiterhin bemüht. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen im Ferienhaus Stricker sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Hanna Pargger und Peter Stricker