Franz (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in TOP ausgestattetem Ferienhaus

TOP ausgestattetes Ferienhaus in bester Lage; Schöner Blick auf die umliegenden Berge; Großer Grill vorhanden; viele Wandermöglichkeiten;

• Schöne, saubere Ausstattung mit vielen liebevollen Deko-Elementen. In der Küche ist wirklich alles da, was man braucht. Auch Grill, Liegestühle! …

• Gut
  • Nicht genutzt; Angebot wäre vorhanden, auch in den Nachbarorten von Ehrwaldn; aber preislich z.T. übertrieben hoch. Dafür kann aber natürlich das Ferienhaus nichts. Daher trotzdem 5 Sonnen.

• Sehr nette Gastgeber. Aufmerksam, aber doch zurückhaltend. Privatsphäre ist absolut gegeben.

• Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend. dennoch ist der Ortskern von Ehrwald in wenigen Gehminuten gut erreichbar. Insgesamt ein tolles Wandergebiet mit unzähligen Möglichkeiten.

Bergbahnen, Freibäder, Badeseen, Fahrradverleih u.s.w. ; alles in der Nähe. Evtl. Z-Ticket kaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Franz

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Natürlich sind wir um das Wohl unsrer Gäste weiterhin bemüht. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen im Ferienhaus Stricker sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen und bleiben Sie gesund Hanna Pargger und Peter Stricker