- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienhaus mit 4 Schlafzimmern und 2 Badezimmern Lette Bewertung mit 3 Sternen stammt von 2003, der Zustand der Inneneinrichtung gibt Aufschluß darüber ,kwarum diese Qualitätssiegel nicht mehr erneuert wurde. Defekt waren: Wasserspülung Toilette OG, ständig muß man den Schwimmer im Spülkasten einhängen, Kühlschrank: Eisfachtür rausgerissen- fiel meiner Tochter beim Öffnen des Kühlschrankes auf den Fuß Klobürstenhalter gerissen, Dusche OG leck, mit einem Lumpen muß man ständig den Austritt von Duschwasser aufffangen Alle Beleuchtungskörper mit mehreren Birnen waren lediglich mit einer funktionierenden Leuchteinheit ausgestattet. Trotz kühlem Sommer war die Heizung deaktiviert- ein Einschalten durch den Mieter war NICHT möglich- mußten wir erst von der Verwalterin erbetteln. Dunstabzugshaube völlig verdreckt, Küchenschränke innen nicht geputzt-eklig!! Bettwäsche roch nach Rauch und war z.T. fleckig. v total verrrosteter Grill im Garten Das Haus ist prinzipiell eigentlich schön wird aber von einer nachlässigen Verwaltung langsam aber sicher zu Tode gewirtschaftet
Kinderzimmer unter dem dach ist nur über eine unregelmäßig geformte extrem steile Treppe erreichbar- für Kleinkinder und ältere Menschen lebensgefährlich Im Haus könen bis zu 10 Personen übernachten soviel Gläser oder Löffel sind aber in der Wohnung gar nicht vorhanden , bzw soviel Sitzplätze gäbe es gar nicht am zu kleinen Esstisch. Keine beschichteten Pfannen in der Küche es gibt wirklich NICHTS was man nicht selbst mitbringen muss, Von den Spültabs bis zum Klopapier alle Schubladen im Wohnzimmer sind gähnend leer
Servicemappe der Unterkunft war von 1990 ! wurde seit 21 Jahren nicht mehr erneuert!!!!die darin enthaltenen Prospekte völlig veraltet Wir bestellten vorab 4 mal Bettwäsche- bekamen aber lediglich drei Exemplare ausgehändigt- zum Glück hatten wir eine in reserve mitgenommen Von der Verwalterin wurden wir ständig darauf hingewiesen nicht zuviel Wasser und Warmwasser/heizung zu verbrauchen.
Bis zum Badestrand muß man mehrere Kilometer mit dem Auto fahren, in der Beschreibung sollten es lediglich wenige Minuten sein , in 15 Minuten zu Fuß erreicht man aber lediglich den FKK bzw den Hundestrand schöne Wohnlage, ruhig , liegt am Ende einer Spielstraße, Bäcker und Kiosk in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael |