Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gebhard (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit

Seid 5Jahren war ich mit der Familie wieder im Ferienpark Tennenbronn.Wir mieteten das Haus Starenblick u. waren vollauf begeistert .Dieses Haus hat alles was man im Urlaub braucht.Unter anderem 2 Bäder mit WC , Fernseher,Internet u. W-LAN,tolle Ausstattung,große Terrasse u. Vieles mehr.Das Ambiente des Ferienparks hat sich positiv verändert.Auch die Gastronomie vor Ort ist super.Wir kommen 2018 wieder

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet .Es sind 2Fernseher,Internet,W-LAN u.2Radios vorhanden. Die Betten waren einwandfrei so das man erholsam schlafen kann

• Gut
  • Wir haben Schnitzel gegessen.Diese Schnitzel sind eine Sensation.Aber auch sonst ist das Speiseangebot sehr Ansprechend.Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend u. hat uns geholfen,dass das was wir uns vorgenommen umgesetzt Werden konnte.Echt Super.Beschwerden gab es keine.

• Die Fahrt nach Tennenbronn war ca.3 Stunden .Ausflugsziele in der näheren U. weiteren Umgebung gibt es viele u. sind auch gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Gebhard