Vermieter ließ uns am Tag der Anreise hängen, niemand war vor Ort und am Haus steht "Sommervogel". "Thönnes" sucht man hier vergebens...
Nach langem suchen haben wir die offene tür zur Ferienwohnung gefunden und die Schlüssel lagen einfach auf dem Tisch.
Das erste Lebenszeichen des Vermieters war ein sehr unhöflich Anruf, als unsere Hunde bellten.
Der Vermieter teilte uns mit, dass Nachbarn wegen des Lärms die Polizei gerufen hätten. Auf der Polizeiwache teilte man uns auf Nachfrage mit, dass es keinen Einsatz gegeben hat. Somit wurde der Vermieter als Lügner entlarvt!
Am Plissee im Bad haben wir schwarzen Schimmel entdeckt und diesen umgehend gemeldet. Leider erfolgte keine Reaktion des Vermieters, deshalb haben wir ein Schreiben bezüglich Mietminderung aufgesetzt und abgeschickt. Ausgang noch offen.
Nach der ersten Dusche war dann das Bad halb überschwemmt, da die Dusche undicht ist. Auch hier keine Reaktion des Vermieters.
Die Wohnung ist übrigens sehr eng geschnitten, unser Hund (kniehoch) hatte kaum Platz und musst in der Enge immer wieder rückwärts laufen...
Diese Unterkunft und den unfreundlichen, verlogenen Vermieter dem die Belange seiner Gäste egal sind, kann ich niemandem empfehlen! Suchen Sie sich bitte eine andere Unterkunft.