Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Kurzurlaub - kommen wieder

Es ist ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, mit sehr nettem Personal. Man fühlt sich wie zu Hause :-) und das ist für uns immer wichtig. Das Frühstück ist immer sehr hübsch hergerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen zu 100 % wieder und haben es auch schon Bekannten weiter empfohlen. Freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Wir haben sehr gut geschlafen und das Appartment (traumhafter Blick auf den See) hat alles was man braucht. Wenn man keine Lust hat Essen zu gehen, kann man sich auch schnell eine Kleinigkeit in der Küchenzeile selbst kochen. Durstig und es ist schon nach 20 Uhr, kein Problem, hier kann man sich eine Flasche Wein oder Wasser zu sehr fairen Preisen in der Gartenlaube kaufen.

• Wie schon erwähnt, lässt das Frühstück keine Wünsche offen.

• Gibt es nichts auszusetzen. Sehr nett und bei allem sehr hilfsbereit. Man spürt das familiäre

• Direkt im Ortskern gelegen. Gute Restaurants in Hülle und Fülle. Guter Ausgangspunkt für Tageswanderungen. Ein großes Plus ist natürlich auch der direkte Zugang zum See, welcher nur für Hotelgäste gestattet ist. Einfach herrlich

alles in Fußnähe erreichbar. Falls man baden möchte, ab an den hauseigenen Seezugang

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Andreas