Gabi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, gepflegtes Ferienhaus mit großem Garten

Ferienhaus mit sehr großen Wohn und Esszimmer, separater Küche mit Essecke, 2 große Schlafzimmer mit extra Kinderbett. Sehr sauber, die Küche ist kpl. eingerichtet mit allem was man braucht, toll ist der Geschirrspüler. Bad mit Dusche. Es gibt entgegen der Beschreibung keine Waschmaschine, ist aber überhaupt kein Problem, es gibt einen unkomplizierten Waschsalon ca. 150 m entfernt (direkt neben dem Restaurant Kachelstübchen). Der Garten ist super. Unsere Tochter ist 18 Monate alt. Sie konnte dort laufen und spielen. Der Sandkasten müßte mal erneuert werden. Wir haben einen kleinen Plastiksandkasten in der Garage gefunden. Der wurde mit Sand befüllt und so konnte unsere Kleine neben uns spielen und wir in Ruhe essen oder lesen. Einfach toll! Ein schöner Spielplatz befindet sich am Ende der Störtebeckerstraße und am Strand. Nordseelagune nicht verpassen. Es gibt sonst keinen Sandstrand auf Butjadingen. Aber der in der Lagune ist super. Keine Hunde, keine Zigaretten, toll für Kinder. Die € 4,- pro Erwachsener lohnen sich! Kinder bis 3 Jahre sind frei. Kurkarte nicht vergessen sonst wird es teurer. Restaurant-Tipp: Kachelstübchen in Burhave. Super Fisch zu guten Preisen. Iggewarder-Hoff: Wir haben dort toll draußen gefrühstückt und einmal mittags Fisch gegessen. Humane Preise und wirklich tolles Essen! Ein tollen Ambiente. Draußen frühstücken und den Tieren auf der Weide zusehen. Herrlich. Melk-Huis: Fahrt diese mit dem Fahrrad ab. Eine tolle Raststätte für Fahrradfahrer und eine super Idee. Mama und Papa machen Rast und genießen frische Milchprodukte und die Kids spielen und füttern Tiere. Center Parcs in Tossens: Für schlechtes Wetter mit Kindern geeignet. Man kann dort auch als Externe in das Bad. Aber sehr teuer: 14,00 für 3 Stunden. Kinder bis 3 Jahre frei. Spielscheune. Für schlechtes Wetter mit Kindern geeignet. Fahrräder: Nehmt nicht eure eigenen mit. Für 4,50 am Tag gibt es super Räder zu leihen. Kinderanhänger auch. Dafür lohnt es sich nicht die eigenen mitzunehmen. Der Verleiher ist direkt neben der Spielscheune. Der Bäcker an der Spielscheune ist teurer und nicht so gut wie Bäcker Jürgens auf der Hauptstraße.

• Gut
  • siehe oben.

• Wohnung war sehr sauber bei der Ankunft. Handtücher und Bettwäsche kann angemietet werden. Küchentücher müssen mitgebracht werden. Der Rasen war sehr lang bei unserer Anreise. Ein Telefonat mit dem Vermieter und der Rasen wurden gekürzt. Auf unseren Hinweis, dass der Sandkasten nicht mehr nutzbar ist (Katzenkot und jede Menge anderer Dreck) hat er neuen Sand liefern lassen. Einfach SUPER SERVICE!

• Zum Strand mit dem Fahrrad 3-4 Minuten. Gute Bäckerei (Bäcker Jürgens) auf der Hauptstraße mit dem Rad 3 min. Guter Supermarkt EDEKA und Netto mit dem Rad 4 min. Zur Nordseelagune mit dem Rad 10 min.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Gabi