Ina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
War den Preis nicht wert

Sehr schlecht

Einrichtung - bis auf diverse Kleinigkeiten - in Ordnung. Sauberkeit i.O. Einziges Highlight in dieser Woche war die Besichtigung von Bellagio. Ansonsten ist ein Urlaub am Comer See nicht empfehlenswert. Allein schon wegen der vielen Tunnel um den Comer See herum. Im Oktober ist auch die Luft raus bei der Gastronomie. Einige Lokale haben garnicht mehr geöffnet und man kann sich noch nicht mal auf englisch verständigen. Die Italiener waren im Bezug auf Verständigung zu keinem Kompromiss bereit. Entweder man spricht deren Sprache, oder man hat eben Pech gehabt.

• Schlecht
  • Stimmen tut lediglich im Katalog, die Anzahl der Zimmer. Allerdings können 2 Zimmer überhaupt nicht als Schlafgelegenheit genutzt werden. 1 Zimmer hat überhaupt kein Fenster. Keine Lüftung vorhanden. In dem anderen Zimmer sind die Einzelbetten maximal 70 cm breit. Von erholsamen Schlaf kann hier nicht gesprochen werden. Diese Betten können auch nicht von Kindern genutzt werden, da die Betthöhe zu hoch ist und wenn ein Kind rausfällt, fällt es auf harte Fliesen. Absolut nicht zumutbar. Im übrigen hat es im ganzen Haus nach Erbrochenen gerochen, so dass man schon morgens mit Würgereizen zu kämpfen hatte. Der vorherige Mieter hat dort wohl seinen Geburtstag gefeiert. Desweiteren wurde auch abends keine Heizung angemacht. Wir hatten leider eine etwas kühlere Periode erwischt. Kommentar des Vermieters dazu: im Oktober wird in Italien nicht geheizt. Damit hatten wir dann bei 15 Grad abends vor dem Fernseher sitzen müssen.

• Schlecht
  • Service des Anbieters gleich NULL Der Vermieter wollte immer wieder von uns das Geld haben, obwohl wir schon an den Anbieter gezahlt haben. Wir finden dieses Verhalten des Anbieters schon sehr merkwürdig. Stellt sich die Frage, wie der Anbieter seine Vermieter bezahlt??

• Schlecht
  • Rundumsicht gut. Allerdings Weg zum nächsten Dorfzentrum zu weit. Einkäufe können nur mit dem Auto erledigt werden. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Allerdings sieht man nicht viel vom Comer See, wenn man ihn umfährt, da die meiste Zeit durch Tunnel gefahren wird. Grosses Manko.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Ina