Ein sehr gepflegtes, hochwertig ausgestattetes Ferienhaus. Es wurde an alles gedacht. Sehr zu empfehlen ist die kleine Grillkotta, da macht Grillen selbst bei Regen oder Sturm Spass. Wir haben uns von der ersten Minuten sehr wohl gefühlt. Das Haus besitzt 3 Schlafzimmer für jeweils 2 Personen, voll ausgestattet Küche, Wohnraum/Küche, 1 Gäste-WC und ein Bad mit Dusche und Waschbecken. Alles ist mit Holz an den Wänden und Decke verkleidet. Der Holzboden ist total urig und wir werden das arbeitende Holz vermissen.
3 Schlafzimmer (2 mit Doppelbett und 1 mit 2 Einzelbetten), Wohnraum/Küche, Gäste-WC, 1 Bad, Diele, sehr gepflegte gemütliche Gartenanlage, wo ein Schuppen und die Grillkotta stehen. Festnetz innerhalb Deutschland kostenlos, WLAN inclusive
Ca. 2 km vom Zentrum Binz entfernt in einer kleinen, gepflegten ruhigen Siedlung, ohne Durchgangsverkehr. Perfekt für Ruhesuchende. Das Ferienhaus ist über eine unbefestigt Strasse (ca. 500 m lang) mit Kopfsteinpflaster zu erreichen. Von Binz aus kann man bequem alle Orte auf Rügen mit dem PKW, Bus oder Bahn erreichen. Der Bahnhof vom „Rasenden Roland“ ist ca. 1 km entfernt.
Gibt es genug in der Umgebung, einfach mal bitte im Internet nachlesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara + Helfried |