Eine hübsche Wohnung, sehr nett eingerichtet. In der alles vorhanden ist was man für ein paar erholsame Tage benötigt. Sehr schönes und großes Bad. Alles in allem, ein Ort zum Relaxen. Die Terrasse ist im Sommer bestimmt das Highlight um die Sonne zu genießen. Die Lage ist auch günstig, nah zum Strand und der kleinen Geschäftsstraße sowie den Restaurants.
Gemütliche Couch dazu eine hübsche Idee einen kleinen Schrank in dem Raum zu integrieren ohne Platz zu verschenken, kleine Essecke, eine super Einbauküche. Dann nebenan der Schlafraum, sehr gute Betten und Möglichkeiten die Kleidung unter zu bringen.
Sehr nah, gut auch zu Fuß zu erreichen, im kleinen Restaurant Meereslust super lecker frischen Fisch, das Restaurant ist sehr klein aber sehr nett, etwas besonderes vom Inhaber bekocht und bedient zu werden. Man fühlt sich einfach gut in diesem kleinen Restaurant. Im Restaurant Nordlicht sehr nette umsichtige Bedienung, vielfältige Speisekarte.
Es gab keine Beschwerden und Wünsche , es war alles nach meiner Vorstellung
3 Stunden Fahrt von Berlin, ja sehr vielfältiges Angebot per Flyer vom Vermieter, sowie einige Vergünstigungen, die in der Buchung enthalten sind
Da ich nur zum Laufen und Relaxen am Strand dort war, davon gab es genug und jeder Tag war anders, aber immer schön. Auch wenn, wie jetzt im Spätherbst wenig Menschen vor Ort waren. Für die, die Erholung suchen, genau das richtige.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Halo Frau Yvonne, herzlichen Dank für diese überaus umfangreiche und positive Bewertung. Gerne leite ich das Lob an die beiden erwähnten Gaststätten weiter, denn auch wir nutzen gerne den Service von #Nordlicht und dem #Meereslust. Ich hoffe, dass Ihnen die Feiertage auf der Sonneninsel #Usedom noch lange in Erinnerung bleiben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von #Usedom123