Wir suchten eine Unterkunft um zur Ruhe zu kommen und abzuschalten sowie ein gutes Frühstück. Alles haben wir vorgefunden.
Geräumiges Bad, viel Stauraum fürs Gepäck , Kühlschrank, Geschirr, Besteck, Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden, sehr gute Matratzen
Sehr gutes Frühstück, abwechslungsreich, besondere Wünsche wurden nach Möglichkeit erfuellt, Servicepersonal sehr umsichtig, Gaststätten in der Umgebung der Pension vorhanden, vorherige Reservierung ist empfehlenswert.
Sehr nette und freundliche Begrüßung bei der Schlüsseluebergabe, Begrüßungswein, Fragen wurden unkompliziert beantwortet
Zum Strand ca. 8 Minuten, Sehenswürdigkeiten mit Fahrrad oder Auto erreichbar, für jeden etwas dabei.
Fahrradverleih im Haus, Nutzung der Bahn möglich, Angebote vom Tourismusverband gibt es, könnten aber nicht genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, vielen lieben Dank für die nette und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Herbsturlaub bei uns verbingen konnten. Der Herbist ist hier zumeist eine besonders schöne Jhreszeit, da die Wälder auf Usedom der Insel dann einen besonderen Charm geben. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder auf der schönen Sonneninsel Usedom willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen auf dem Ostseebad Karlshagen Ihr Team von der FeWo Vratny GmbH