Heidi (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Hotel, aber ein Ferienhaus in idyllischer Lage

Manchmal ist ein Ferienhaus doch viel schöner,als ein Hotel.Ganz besonders dieses,wenn man für ein paar Tage o.auch länger einfach nur abschalten möchte.Wir haben dieses Häuschen im Internet gefunden und waren mehr als begeistert.Es liegt am Waldrand,inmitten der Natur des Oldenburger Münsterlandes.Das Häuschen hat ca. 80 qm Wohnfläche,mit einem gemütlichen Wohnzimmer (inkl.Kamin),einer voll ausgestatteten Küche (Geschirrspüler,Herd mit Backofen,Kühlschrank,Mikrowelle,Wasserkocher,Toaster, Kaffeemaschine,etc.),zwei Schlafzimmern im Dachgeschoß,einer gemütlichen Sitzecke mit Grill draußen und genügend Stellplatz für mind.2 Fahrzeuge.Einfach gesagt,es ist mit allem,was man für einen Aufenthalt in einem Ferienhaus benötigt,sehr gut ausgestattet.Da es ein Ferienhaus ist,ist Selbstverpflegung angesagt.Aber das ist auch kein Problem,denn im nächsten größeren Ort Molbergen (5km entfernt) kann man sich mit allem "eindecken".Dieses Häuschen ist optimal für Pärchen,aber auch für eine Familie mit Kindern.Für Schlafmöglichkeiten der ganz Kleinen ist auch gesorgt. Da das Häuschen etwas "abgeschirmt" liegt,hat man dort nicht immer den optimalen Handyempfang.Der beste Empfang ist natürlich draußen,am Grundstücksrand.Man muß dazu nur ein paar Meter laufen,am besten hinter dem künstlich angelegten Erdwall. Wir waren ja im April dort u.haben für 3 Nächte (2 Personen) nur 135,00 Euro (inkl.Endreinigung) bezahlt. Ein sehr guter Preis für diese Jahreszeit.

• Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet,jedenfalls für unsere Bedürfnisse.Neben dem gemütlichen Wohnzimmer mit Fernseher,Radio und DVD (inkl.Kamin) gab es eine geräumige Küche.Geschirrtücher,Spülmittel,Besteck,Gläser u.Geschirr sind ausreichend vorhanden und auch die Möglichkeit der getrennten Müllentsorgung.Einen Telefonanschluß gibt es nicht,aber heutzutage hat ja doch jeder ein Handy.

• Den "Service" können wir hier natürlich nicht bewerten,weil es in dem Ferienhaus einfach keinen gab,war aber ein PFLICHTFELD hier,also mußten wir dazu hier was schreiben.Wir hatten unseren eigenen sehr guten Service.

• Das Ferienhaus ist wie gesagt sehr idyllisch am Waldrand gelegen,die nächstgelegenen Bauernhöfe sind in Sichtweite.Zur Zeit unseres Aufenthaltes hatten wir sehr oft "Besuch" von Hasen auf dem Grundstück u.morgens wurden wir immer von den Vögel "geweckt",einfach toll,wenn man die Natur liebt u.einfach nur Entspannung braucht.Der nächste größere Ort ist Molbergen (ca.5km),dann Cloppenburg (ca.10km).Wir waren einen Abend in Cloppenburg zum Essen.Sehr zu empfehlen dabei das griechische Restaurant "Akropolis",da ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Preise sind okay. Auch sehr empfehlenswert,ein Ausflug zu der Thülsfelder Talsperre (ca.8km entfernt).Emden ist auch nicht soweit weg (ca. 88km),knappe Stunde Fahrzeit.Wir hatten das Glück,dort,im West-Hafen,die NEUESTE der AIDA-Flotte sehen zu können,die "Aida-Mar".Sie bekam dort ihren "letzten Schliff" für die Taufe im Mai 2012.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(11)