Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub in ländlicher Umgebung.

Ferienhaus in ländlicher Gegend mit hohem Erholungswert. Ferienhaus in ursprünglicher Form belassen, aber komfrotabel und liebevoll renoviert.

• Gut
  • sehr liebevoll und vollständig eingerichtet. Alles vorhanden und geschmackvoll. Gepflegt und sauber. In zwei Zimmern kann man u.U.durch Hundebellen in der Nacht gestört werden, im dritten eher nicht. Die Tiere, die zum Haus gehören, sind nachts im Stall und stören überhaupt nicht.

• da Ferienhaus, Selbstverpflegung

• Gut
  • Fragen und Wünsche werden gern und schnell erfüllt

• etwas abgelegen, aber ruhig. Sehr ländlich. Ausflugsziele in 40-70 km Entfernung und begrenzt. Eher geeignet für Erholungsurlaub in der Natur

schöner Pool im Garten, schöne Terrasse

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bernhard

Liebe Gäste, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für die Bewertung sind wir dankbar. Sie helfen uns damit unseren Service noch weiter für künftige Gäste zu verbessern. Möglicherweise hatten Sie nicht genügend Informationen über die Umgebung. Die nähere Umgebung bietet im Umkreis von etwa 45 Kilometern eine ganze Reihe an Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Nur zu erwähnen das bekannte Wellness- und Thermalbad in Gunaras nur 5 Kilometer entfernt, der historische Freizeitpark in Bikal etwa 20 Kilometer entfernt, der Orfüsee mit reichlich Wassersportmöglichkeiten etwa 25 Kilometer entfernt, eine Reihe guter Restaurants im Umkreis von 10 Kilometern, Pecs die europäische Kulturhauptstadt 2010 45 Kilometer entfernt, die Blumenstadt Kaposvar mit einem Aquapark 40 Kilometer entfernt ... Mit dem Auto ist alles schnell zu erreichen. Das Haus selbst bietet viel Ruhe und umgebende Natur, um sich vom Alltagsstress gut zu erholen. Das ist uns wichtig! Und zu Abkühlen an heißen Tagen gibt es direkt am Haus den 6 x 3 Meter großen Swimmingpool. Das nächstgelegene bewohnte Haus ist etwa 200 Meter weg, sodass eventuell daher rührendes Hundebellen nicht stören dürfte. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße Gudrun und Christoph Müller