Holger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub bei sehr lieben Gastgebern

Gut

Gemütliches Ferienhaus am Ortsrand von Roßhaupten und direkt am Radweg gelegen, max. fünf Gehminuten vom Ortskern entfernt.

• Sehr schönes und sauberes Appartement mit einen bequemen Doppelbett, einer gemütlichen Essecke, einer Sitzgruppe mit Ausziehsofa und einer schönen Küchenzeile, mit Mikrowelle und eine kleine Spülmaschine, einen Fernseher und kostenlos Wlan.

• Gut
  • Sehr gute Gasthäuser in der Ortschaft.

• Die Mountainbike -Tourentipps des Hausherrn waren absolut klasse. Es gab sehr viel Informationen und Informationsmaterial für Ausflüge und Wanderungen in der Region. Wir haben uns bei unseren Aufenthalt in Roßhaupten bei der Familie Walk super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

• Sehr schöne Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten und mit sehr vielen Ausflugszielen in direkter Nähe.

• Gut

Es gibt eine schöne Gartenanlage, es stehen dort ausreichend Liegen bereit. Ebenfalls findet man im Garten einen überdachten Freisitz mit einen großen Grill. Die Nutzung der großzügige Sauna mit Solarium und Fitness-Geräten, ist im Preis enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017