Dieses Gästehaus ist überschaubar gross mit 2Etagen. Jedes Doppel- oder Dreibettzimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Ausserdem hat man die Möglichkeit, den Garten mit Liegestühlen und Grillkamin mit zu benutzen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet:-) Alles ist sehr sauber. Im Preis inbegriffen ist ein sehr reichhaltiges Frühstück. Es ist für jeden etwas dabei, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Die Küche kann jederzeit benutzt werden. Zu unserem Aufenthalt waren dort unterschiedliche Nationaliäten. Alles sehr harmonisch.
sehr geräumig und mit viel Liebe eingerichtet. TV, Balkon, Terrasse, Gartennutzung und alles sehr sauber
Wir wurden schon sehr herzlich empfangen und das zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Wir konnten uns nur einfach wohlfühlen. Erhielten viele Tipps, was Ausflüge, das Wandern, Paragliden oder Anderes anbelangte:-)
Das Haus Tina Wallner liegt eigentlich mitten im Zentrum von Neustift und doch sehr sehr rugig in einer Nebenstrasse! Wir hatten vom Balkon einen fantastischen Blick auf den Stubaier Gletscher und die angrenzende Bergwelt. Alles ist schnellstens zu Fuss erreichbar. Das Freibad liegt nur ein paar Häuser entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Heike |