Severin (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Tage auf der Wasserfallhütte (4 Freunde im Alter von 20-22 Jahren). Die Bilder im Internet sahen sehr viel verpsrechend aus, jedoch waren wir ein wenig skeptisch 1. wegen dem günstigen Preis und 2. da wir erst im Mai gebucht hatten und docdie Hütte doch noch zu vielen Terminen frei war. Wir dachten, dass die Hütte evtl an einem Nordhang ist und wir wenig Sonne bekommen, aber falsch gedacht, ab Mittags den ganzen Tag Sonne im Garten. Bei wunderschönem Ausblick auf Kustein und die Burg. Und auch die Hütte an sich hat überzeug. Wundschöne lage, zu Fuß leicht zu erreichen vom Tal aus und das Gepäck wird auch noch nach oben befördert, nur runter mussten wir tragen, aber das war halb so wild, da der Weg wirklich nicht weit ist bis zum Auto. Die Hütte ist modern eingerichtet, die Küche hat alles was man zum kochen für gewöhnlich benötigt. Alles war sehr sauber und nicht staubig oder ähnliches. Ein kleines Highligt ist auch der kleine Wasserfall direkt hinter der Hütte, die wir optimal als Bierkühlung umfunktioniert haben :-) Jedoch zum baden oder abfrischen war er dann doch zu klein. Ich kann die Hütte nur empfehlen, für 2-6 Personen, bei mehr Personen wird es evtl. in der Küche oder am Esstisch etwas eng. Gerade für mich als Allergiker (Hausstaub) war es super, da die Hütte wirklich sehr sauber ist. Wir weden auf jedenfall wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2013