Wir waren über Ostern in diesem Ferienhaus. Es bestand aus dem Eingangsbereich, wo sich der Wohn-/Essbereich gleich angeschlossen hat. Integriert war die schöne moderne Küche. In der unteren Etage war ein großes Tageslichtbad mit WC, großer Dusche und Infrarotsauna. Im oberen Bereich befanden sich die beiden sehr geräumigen Schlafzimmer mit Doppelbetten und ein zweites Badezimmer mit WC und auch großer Dusche. Dieses hatte auch Tageslicht. Im Außenbereich standen 2 Pkw-Stellplätze neben dem Haus zur Verfügung. Das Haus ist so ausgerichtet, das man nachmittags die Sonne auf der Terrasse hat, wo sich ein großer Tisch mit Stühlen – inkl. Auflagen – sowie ein Strandkorb befand. (siehe Fotos). Das FH und auch das Nebengelass sind total super, geschmackvoll und modern eingerichtet und gepflegt. Alles war echt sauber, keine Schimmelspuren, nicht mal in der Nasszelle, was ab und an schon mal vorkam. Es befindet sich sehr Strandnah. Rund rum waren einige FH und Pensionen, ansonsten Wald und einiges an Gastronomie. Man kann in und ringsum Trassenheide einiges machen, vorallem aber den Strand und die Ostsee genießen. Zinnowitz, Ahlbeck, ein Abstecher nach Polen, sind immer eine Reise wert. Es gibt einige Ausstellungen und den Schmetterlingspark. Unsere Hunde haben sich IM/AM Haus und überall sehr wohl gefühlt. Wir werden auf alle Fälle dieses Haus wieder buchen. Das Wetter war ja super schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super, noch dazu wo wir über diese Feiertage da waren. Ich glaube auch die Bilder sagen einiges aus, die ich noch hochladen werde. Wer Fragen hat, bitte fragen. Danke an Alle, die dazu betragen, dass dieses schöne so ist und bleibt.
Im Haus gibt es 2 schöne Badezimmer. Eins im EG, das Andere im OG. Beide sind mit Waschbecken, WC, großer Dusche und jeweils Fußbodenheizung ausgestattet. Im Unteren ist eine Infrarotsauna. Wenn man das Haus betritt, ist man gleich im offenen Wohn-/Essbereich. An diesem schließt sich die moderne kleine Küche an. Alles ist gefließt. Ein großer TV steht zur Verfügung, und auch eine kleine Musikanlage. Am gemütlichen Esstisch oder auch am Wohnzimmertisch, kann man Spiele machen, die auch im Haus sind. Für Leseratten sind einige Bücher da. In der Küche fehlt es an Nichts. Durch zwei Terrassentüren kann man in den Garten gehen, wo ein großer Tisch, große Holzstühle und ein Strandkorb zur Verfügung stehen. Ebenso ein großer Sonnenschirm und Grill. In der oberen Etage befinden sich die beiden Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett. Schränke stehen zur Genüge zur Verfügung. Diese Zimmer sind sehr hell und freundlich. Das obere Badezimmer habe ich ja schon beschrieben. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Für zwei Pkw´s ist eine Stellfläche neben dem Haus.
Direkt in dem Urlaubergebiet gibt es einige Gaststätten und Cafe´s. alles ist sehr bequem zu Fuß zu erreichen. Andere Orte sind zu Fuß zu erreichen, wie z.B. der Hauptort, wo wir beim Osterfeuer waren, bzw. nach Zinnowitz. Nach Ahlbeck ist es auch nicht weit mit dem Auto. Die Preise sind moderat. Ansonsten ist man ja Selbstverpfleger. Aber Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe.
Die Buchung ging sehr einfach: Ich habe einfach bei dem Buchungsservice angerufen. Schon war alles geklärt. Ein Anruf bei dem sehr freundlichen Herren, der dieses Haus betreut, wegen der Anreise, Bettwäsche und co. Dann diesen noch einmal kontaktiert, wenn wir vor Ort sind und schon übergab er uns das Haus. Nebenkosten waren: Endreinigung und unsere beiden Hunde. Die Rückgabe des Schlüssels vom Haus war auch unkompliziert: Er erschien, guckte fix alles durch, wir hielten einen kleinen smal talk und verabschiedeten uns. Das Haus haben wir in einem sehr sauberen Zustand übernommen, die Endreinigung wurde gemacht (Kostenpflichtig). Beschwerden hatten wir nicht.
Es liegt zwar ruhig, aber trotzdem sehr zentral. Fast unmittelbar am Strand. Gastronomie, sowie kleinere Geschäfte waren in unmittelbarer Nähe, der nächste Supermarkt befand sich im Hauptort.
Der feine, weiße, breite Sandstrand ist in nicht mal 3 Gehminuten zu erreichen. Ansonsten kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Evy |