Brigitte (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Haben wir nicht genutzt

Natürlich ist das Hotel nicht mehr das jüngste. Aber das Restaurant ist sehr schön renoviert und bietet eine super Aussicht über den Brienzersee. Beim feinen Zmorgen käme man nicht auf die Idee, dass wir mit drei Kindern für 100 Franken übernachtet haben!! Wir könnten dieses Hotel allen Familien empfehlen!

• Gut
  • Sicher darf man kein 5-Sterne Zimmer erwarten. Aber wenn man bedenkt, dass wir pro Nacht für eine 5-köpfige Familie 100.-- bezahlt haben, wäre jede Kritik geschmacklos. Wir haben das Muggestutz Zimmer sehr herzig gefunden und das Gemeinschaftsbad hat uns gar nicht gestört. Es hat eine abschliessbare Toilette mit Lavabo, wenn man also seine Ruhe haben möchte, kann man da die Zähne putzen usw.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, fein und im Verhältnis zum Üebernachtungspreis wirklich in Ordnung! Das Restaurant ist bekannt für die Pizzen und ich muss sagen, die sind wirklich super!!

• Gut
  • Wir wurden sehr nett empfangen und alle waren sehr freundlich!

• Wir lieben das Berner Oberland einfach und die Region um Meiringen ist fürs wandern ideal. Zudem ist diese Region noch nicht ganz so teuer wie Interlaken, Grindelwald, Wengen usw. Die Muggestutz Wege erfreuen uns immer wieder und die Kids lieben sie. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon mit super schöner Aussicht auf die Berge und den See.

• Wellness
    • Sport