Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Beste für sie und ihre Kinder: einfach Perfekt

Es hat uns sehr gut gefallen die Ruhe im Haus die Tiere auf dem Hof und die Freizeit möglichkeiten wie z.B. Ponyreiten, Kicker oder Tischtennisspielen . Oder die Möglichkeit sich dort jederzeit Fahrräder kostenlos auszuleihen.

• Wir hatten die Wohnung Hasenstall die Wohnung war sehr geräumig es gab genug platz auch mit Kindern . Das Bad war sehr geräumig und hatte eine Badewanne. In der Küche war ein 4 Platten Herd ,Backofen ein großer Kühlschrank sowie eine Spülmaschine vorhanden. Geschirr und Besteck sowie Töpfe waren reichlich vorhanden. Kaffeemaschine Wasserkocher alles da. Insgesamt machte die Wohnung einen Super eindruck und wirkte in keinsterweise Abgewohnt oder ungepflegt. Es gab sogar 2 Fernseher in der Wohnung.

• Es gab einen Brötchen Service und beim Nachbarn konnte man frische Milch holen. Auch gab es täglich frische Eier direkt unter dem Huhn weg.

• Die Vermieter waren sehr freundlich und nett. Die Wohnung war sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Bei fragen war immer jemand den man Fragen konnte

• Ruhig gelegen und nur ein paar Meter vom Deich und vom Naturstrand entfernt. Wir waren dort mit unserem Hund der konnte sich dort richtig gut austoben. Innerhalb von ein paar Autominuten waren Restaurants, Einkaufen Museen und Freizeiteinrichtungen zu erreichen.

Es war ein Spielplatz vorhanden mit Rutsche Schaukel einen großen Sandkasten und die Kinder konnten mit vielen vielen Kinderfahrzeugen wie z.B. Trecker Go-Karts usw. spielen. Oder jederzeit die Ponys, Ziegen, Hasen usw. streicheln und auch Füttern. Besonders gut fanden wir das wenn man dort mit Kindern Ferien macht man sich dort jederzeit ein Pony zum reiten nehmen konnte. Man konnte dort Kicker ,Riesentrampolin, Tischtennisspielen oder hatte die möglichkeit sich dort jederzeit Fahrräder kostenlos auszuleihen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise