Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener, erholsamer Urlaub mit viel Spaß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Wattkuckuck über´s Internet gefunden und glücklicherweise ganz kurzfristig für eine Woche noch eine freie Wohnung bekommen. Als wir ankamen, haben wir uns alle (Kinder 8 + 10 Jahre) sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet. Kinderzimmer mit Etagenbett, Schlafzimmer, ausgebauter Giebel mit 2 zusätzlichen Betten, schönes Bad mit Dusche, Wohnzimmer mit Essecke und eine voll eingerichtete Küchenzeile mit allem (Mikrowelle, Spülmaschine, Herd, Backofen, Wasserkocher, Kaffeemaschine u. v.m.). Brötchenservice ist genial, morgens um 7 Uhr hängen die Brötchen schon am "Haken". Der Kindertraum spielt sich draußen ab. Ein sehr großes Trampolin war das Highlight meiner Kinder. Sie waren täglich mindestens eine Stunde dort am toben. Und wenn sie mal nicht am Toben waren, dann waren sie bei den Tieren - Ponys, Ziegen, ein großes Schwein mit 10 Ferkeln, die erst im April geboren wurden, Hühner und Hasen. Und alle Tiere sind zum Anfassen und Streicheln, die Ponys darf man ausreiten wann man möchte, alle Tiere dürfen gefüttert werden. Dann gibt es noch einen RIESENGROßEN Fuhrpark, angefangen vom Bobbycar über kleinem Laufrad bis hin zum großen Kettcar, den auch Erwachsene fahren können. Fahrräder kann man sich ausleihen, sind immer genügend da. Einfach mal am Deich radeln, gegen den Wind ankämpfen, macht auch Spaß. Der Kicker lud jeden Abend zum kickern ein, der Billardtisch wurde auch nicht gemieden und die Tischtennisplatte wurde auch das ein oder andere mal auseinander geklappt. Kleinere und größere Highlights wurden in dieser Woche kostenlos angeboten, wie z. B. der Wattkuckuck-Express (man nehme einen fahrbaren Rasenmäher, hänge 5-6 Bollerwagen hintenran und ab gehts zum Deich). Dann noch Kutschfahrten und ein abendliches Grillen mit Fleisch aus eigener Schlachtung - war sehr köstlich. Die Kinder haben schnell Freundschaften geschlossen, aber bei den vielen Kindern ist das ja kein Wunder. Wir haben die Woche Urlaub sehr genossen und sind erholt aber traurig nach Hause gefahren. Die Erinnerung bleibt und wir werden ganz bestimmt ein weiteres mal zum Wattkuckuck reisen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out