Nancy (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Hof für den Familienurlaub

Wie gewohnt hat uns ein sehr gepflegte Wohnung erwartet. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem was man im Urlaub brauch ausgestattet. Unsere Kinder sind 4 und 9 Jahre alt und haben bislang immer Anschluss bei anderen Kindern gefunden so das nie Langeweile aufkam. Auch als Erwachsener findet man immer einen Gesprächspartner oder kann eben neue Bekanntschaften knüpfen. Also wir können den Wattkuckuck Hof nur empfehlen, die Kinder hatten immer jede Menge Spaß und aufgrund der vielen Angebote für die Kinder, konnten auch wir als Eltern mal durch schnaufen und uns erholen. Natürlich hatten wir auch mal Schietwetter, aber auch für solche Tage gibt es in der Umgebung jede Menge Alternativen um so einen Tag mal zu überbrücken. Das Preis / Leistungsverhältnis war in unseren Augen immer absolut in Ordnung.

• Wir sind immer mit 4 Personen angereist und hatten immer genügend Platz. Die Wohnung war mit allem was man braucht (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Töpfe, Pfannen etc.. ) ausgestattet. Was wir auch immer sehr toll fanden, war der tägliche Brötchenservice. Einmal in die Liste eingetragen, welche Sorte man braucht und schon hat man jeden Morgen frische Brötchen auf dem Tisch. Die Badezimmer sind groß genug und in einem sehr sauberen Zustand. Auch ein Fernseher war in jeder der von uns gebuchten Wohnungen vorhanden.

• Wir sind auf dem Hof Wattkuckuck immer sehr freundlich empfangen worden. Wir fühlten uns immer direkt pudelwohl. Die Zimmer bzw Ferienwohnungen, waren immer in einem sehr gutem Zustand und auch die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Was uns immer sehr gut gefallen hat, war das Angebot für Kinder. Angefangen beim riesen Fuhrpark (vom Bobbycar über Fahrräder bis hin zum Kettcar). Es werden Kutschfahrten, Ausritte, Lagerfeuer und der Wattkuckuckexpress angeboten, was den Kindern natürlich lange in Erinnerung bleibt. Auch die Anzahl der auf dem Hof lebenden Tiere ist schon super. So stehen immer Pferde für den Ausritt oder zb Hühner zum Eier sammeln bereit.

• Die Entfernung zum Strand sind ca 10 Gehminuten. Mit dem Auto ist man ziemlich zügig bei den nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Auch der Hafen und andere Ausflugsziele sind mit dem Auto recht schnell zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise