Ein ganz toller Ferienhof für Jung und Alt. Wir waren mit unserer tierbegeisterten 13-jährigen Tochter und der Oma hier und waren alle rundum zufrieden. Vorgefunden haben wir eine super gepflegte Anlage, glückliche Tiere und nette Leute.
Unsere Ferienwohnung war ordentlich und sauber. Hand- und Badetücher konnte man jederzeit wechseln. Die Wohnung war mit allem Notwendigem ausgestattet.
Da wir Selbstversorger waren, haben wir natürlich überwiegend selber gekocht - die Küche war gut ausgestattet. Ca. 2 km entfernt gab es einen leckeren Fischimbiss und auch in den Nachbarorten waren genügend Gelegenheiten zum Auswärts essen. Auf dem Hof hatten wir einen Brötchenservice und man konnte sich jeden Tag frische Eier im Hühnerstall holen. Einmal in der Woche wurde gemeinsam auf dem Hof gegrillt. Nach Belieben dann auch mit anschließendem Lagerfeuer und Marshmallow.
Günter und seine Mitarbeiterin Kirsten hatten immer ein offenes Ohr. Bei Fragen wurde bereitwillig Auskunft erteilt und Wünsche wurden sofern möglich erfüllt, z.B. eine Übernachtung im Heu. Einfach eine tolle Atmosphäre.
Unmittelbar am Deich gelegen lässt es sich herrlich entspannt spazieren gehen. In ca. 15 Minuten ist der Naturstrand zu erreichen. Eine gute Auswahl an Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten fand man unweit in den Nachbarorten.
Langeweile war hier ein absolutes Fremdwort. Die vielen Tiere auf dem Hof waren einfach fantastisch. Egal ob Ziegen, Enten, Ponys oder Schweine - es war ein Spaß alle zusammen auf der Weide zu beobachten. Die Farm der Tiere halt. Ganz verliebt waren alle natürlich in die Tierbabys. Stundenlanges Streicheln der Kätzchen, Spazierengehen mit den Fohlen und das Ferkel mit der Flasche füttern bedeutete pures Glück. Ein ganz besonderes Highlight für uns war die Rettung eines Entenbabys. Neben den Tieren sorgte auch das Trampolin, der Bollerwagen-Express, ein riesiger Fuhrpark an Kinderfahrzeugen und die große Spielwiese für Action.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Dieter & Kerstin |