- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon mehrer Jahre hintereinander vor Ort, es wird immer modanisiert und auf dem neusten Stand gehalten. Jeden Morgen frische Brötchen und für den Durst gibt es einen "Selbstbedienungskiosk". Ab 16.00 Uhr können die Kids in Begleitung von Erwachsenen sehen wo her das eigene Frühstücksei kommt und sich gleich selbst eins mitnehmen. Für die Kids(7J+9J) war es wieder ein Erlebnis besonders mit den Tieren. Ganz besoneders ist zu loben wie geduldig die Ponny sind, es ist auch schön zu erfahren, dass die ältern Ponnys ein ruhiges "Renten"-dasein auf einem Hof in der Nähe haben und dort in Ruhe ihren letzten Lebensabschnitt geniessen können. Die Pfohlen sind für unsere Kids die Atraktion gewesen, sie wollten noch nicht einmal zum Einkaufen weg. Auch die anderen Abwechselungen, wie Wattckuckuckexpress, Kutschfahrten, Ausritte, gemeinsames Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen war toll. Ausserdem gibt es für die Kids noch weiteres Spielgerät! In der Umgebunng gibt es auch viel zu entdecken, wie Seehundstation Norden, oder das beschauliche Gretsiel. (P.s. wir haben bereits für 2014 gebucht) So nun habe ich einiges geschrieben, aber vielleicht wollt Ihr bei einem Besuch noch selbst was entdecken. Viele Grüsse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut