Joachim (46-50)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Genau richtig für Kinder und Eltern

im juli des jahres 2009 hab ich meinen bruder mit seiner familie auf einem bauernhof im emsland /hilgerrriedensiel besucht. ich war zuerst etwas skeptisch,als ich aber die beiden kleinen sah wie sie auf dem bauernhof der familie glöy am spielen waren sich total frei bewegen konnten und teilweise morgens schon im schlafanzug draussen die tiere (karnickel, ein riesenschwein, ziegen usw wie im streichelzoo)am füttern oder am streicheln waren---ich war hin und weg. zudem noch ein angenehmer efekt dazu kommt---die eltern hatten auch zeit sich zu erholen. meine bewertung --tolle wohnungen im hof, toll geführt, erholungsfaktor 100% obwohl man dort viel unternehmen kann z,b, alte dörfer besuchen oder strand---wollte die kinder meistens gar nicht weg...sondern fieberten wieder da drauf zurück zu können um dort auf dem hof stromern zu gehen. meine anmerkung---mann muss nicht immer weit weg fahren/fliegen---hier bei uns ist es auch sehr schön he man soll hier urlaub machen. fott mit den händys

• Gut
  • gut eingerichtete wohnungen teilweise mit ofen oder kamin, sehr sauber

• wohnungen seh r sauber und zweckmässig. jeden morgen frische brötchen und frische eier aus eigener produktion.sollte es wirklichmal beschwerden geben werden diese sofort in freundschaftlicher art erledigt

• ländlich direkt in deichnähe. man braucht ein auto wenn man etwas unternehmen möchte

• Gut

ist ein bauernhof mit vielen tieren für kinder.es gibt dazu noch jede menge spielgeräte,trampolin ,spielzimmer für schlechtes wetter, raum mit kamin, billiard und kickertisch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise