Unser Familienurlaub zu Viert auf dem Ponyhof Wattkuckuck war ein voller Erfolg! Die Kinder hätten am liebsten alle Tiere mit nach Hause genommen ;-) Da das nicht ging, kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Unsere Ferienwohnung war der "Hasenstall". Komplett ebenerdig mit Wohn-/Esszimmer und Terasse mit Blick auf den Hasenstall und den Innenhof. Noch nie hatten wir eine Ferienwohnung mit einer so perfekt ausgestatteter Küche. Selbst ein Pürierstab für den Babybrei unseres Jüngsten war da.
Morgens gibt es über den Brötchen-Service frische Brötchen. Nachmittags ab 16:00 kann man sich im Hühnerstall frische Eier nehmen.
Für Fragen sind Günter und Kirsten immer für einen da. Im Waschhaus kann man sich jederzeit mit frischen Handtüchern versorgen und für 2,5€ je Füllung die Waschmaschinen und Trockner benutzen.
Der Ponyhof Wattkuckuck ist eines der letzen Häuser vor dem Naturstrand in Hilgenriedersiel. Fast jeden Tag haben wir einen Ausflug zum Deich gemacht um einen Blick auf diese schöne Natur zu werfen. Mal waren wir zu Fuß da, mal mit den Kettcars (ja, auch für Erwachsene gibt es welche auf dem Hof :-) ) Mit Norden, Nordeich, Greetsiel, Neßmersiel... sind Ausflugsziele satt in der Nähe, wobei es uns so ging wie in vielen Eltern in anderen Bewertungen auch... unsere Kinder wollten eigentlich gar nicht vom Hof weg.
Wo soll man da anfangen? Es gibt die Tiere zum Reiten, Streicheln und Füttern, einen riesigen Fuhrpark mit Bobbycars, Kettcars,... Schaukeln für jedes Alter, ein Spielzimmer, einen Kicker, eine Tischtennisplatte und mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katrin |