- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein rundum gelungener Urlaub! Wir waren mit zwei Familien mit je einem Kind in der Wohnung Kuckucksnest. Diese ist sehr groß und hat den Luxus eines Wintergartens und sogar einen Kaminofen. Von der Terrasse geht's direkt in den großen Garten. Hier gibt es viele, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Darüber haben schon so viele hier berichtet, dass ich mich nur anschließen möchte. Was noch nicht erwähnt wurde, aber für uns ein Highlight war, ist der Sternenhimmel bei Nacht. Sicher der gleiche wie zu Hause, aber durch die Abgeschiedenheit und die wenigen, störenden Lichtquellen kann man die Sterne wunderbar genießen. Falls man ein Haar in der Suppe finden möchte, wäre dieses wohl nur in der Größe des Badezimmers zu finden. Denn das ist für eine Wohnung mit sechs Schlafplätzen winzig. Personen über 1,90m sollten eher eine der anderen Wohnungen wählen, da die Regendusche sonst auf Schulterniveau ist. ;-) Generell finde ich aber, verbringt man den Urlaub nicht im Bad... ...und der Rest der Wohnung/des Wattkuckucks ist ein Paradies für Kinder, und somit auch für die Eltern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut