Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten & Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal bei Günther im Wattkuckuck. Es hat uns sehr gut dort gefallen. Vor allem für kleine Kinder bis ca. Schulalter wird dort viel geboten und da immer auch andere Kinder dort sind, finden die Kleinen schnell Spielkameraden. Man kann Pony reiten, wann man will, es gibt ein Riesentrampolin, einmal die Woche eine Kutschfahrt mit Picknick und ganz wichtig: einen Fuhrpark vom Bobbycar über Laufräder, Fahrräder, sowie Kettcars auch für die großen Kinder (Väter). Toll für unsere Mädels (2 und 5) war, dass das wir helfen konnten, das Ferkel mit der Flasche zu füttern. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen Ende September wieder!

• Die Wohnung war sehr gemütlich. Wir wohnten im Spatzennest, der kleinsten Wohnung mit Kinderzimmer im Spitzboden. Alle Wohnungen sind sehr sauber, schön eingerichtet und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Und wenn was fehlt: ein Wort zu Günther und es dauert nicht lange, dann ist es da. Toll ist auch der Brötschenservice und dass ab ca. 16 Uhr frische Eier direkt aus dem Hühnerstall geholt werden können. Man schmeckt den Unterschied...

• Für kleine Dreckspätze gibt es Waschmaschinen und Trockner, die jederzeit genutzt werden können.

• In der Nähe gibt es Bademöglichkeiten. Wir hatten Glück und konnten an drei Tagen baden gehen und haben auch sonst viel unternommen. Zu empfehlen ist das Waloseum kurz vor Norddeich, welches bei meinen Mädels großen Eindruck hinterlassen hat. Dort ist auch die Quarantänestation der Seehundstation Norddeich, wo man die Seehundbabys viel besser bestaunen kann als in Norddeich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise