Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Ein Vermieter zum abgewöhnen.

Gut

Wir haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen aber zweckmäßig. Es gibt eine Waschmaschine, Spülmaschine und Mikrowelle. Genauso auch das Geschirr, alt aber halt ein Gebrauchsgegenstand- aber es ist alles da, was man braucht. Wir mussten dem Vermieter 10,- Euro für eine kaputtgegangene, kleine Kaffeetasse zahlen- eine Quittung darüber gab es nicht, das geht dann an der Steuer vorbei. Pfandkisten hat er aber ohne murren mitgenommen, die kleine Tasse hat er da locker raus. Das Haus ist nicht Kindersicher, kleine Kinder können von der Treppe 2 Meter auf die Kellertreppe stürzen, weil es eine offene Treppe mit offenen Stufen ist. Wir haben diese Lücke mit einem Wasserkasten gesichert und die Kinder nicht allein hochgehen lassen. Der Vermieter ist ausserordentlich unhöflich, das ist der grösste Punkt, weshalb ich nur abraten kann, dort zu mieten. Leider habe ich noch Geschirrspültabs, Toilletenpapier und Küchenrolle aufgefüllt, bevor wir fuhren...hat er noch mehr gespart. Wenn die nette Dame, die das Haus saubermacht seine Frau ist, dann kann ich nur positives sagen, Sie ist wirklich sehr nett. Ich gebe sonst nichts auf Rezensionen, doch in diesem Fall sind die negativen, die man so lesen kann total berechtigt.

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut