Die Windrose ist in einem top gepflegten Zustand .Umgeben von duftenden Blumen und Palmen kann man einfach die Seele baumeln lassen und den ganzen Alltagssorgen entfliehen.Man hat das Gefühl hier will ich nie wieder weg!! Wir können Menorca und die Bungalowanlage Windrose nur empfehlen.Wir waren vom 02.06.11 bis zum 16.06.11 dort und wir fanden das es eine super Zeit war.Die Insel war noch nicht überfüllt und das Wetter war so gut das man viel unternehmen konnte.Ein absolutes MUß auf Menorca ist die Jeep Safari mit Francis.Er ist ein toller Mensch und ein guter Führer und sie werden an Orte auf der Insel gelangen die Sie nicht wieder vergessen werden.
Unser Bungalow ließ keine Wünsche offen.Schon als wir ankamen hat es uns beim Anblick dieser Anlage die Sprache verschlagen .Als wir unseren Bungalow betraten dachten wir es sei ein Traum .Es gab zwei getrennte Schlafzimmer Jedes Paar hatte ein seperates Badezimmer wir hatten ein schönes Wohnzimmer eine voll ausgestattete Küche eine himmlische Frühstücksterrasse und nochmal eine Dachterrasse.Wir hatten sogar einen Safe für die Wertsachen.Der Bungalow allgemein war in einem sauberen und gepflegten Zustand und mit Liebe von den Besitzern eingerichtet.Auch hatten wir total liebe Nachbarn die wir ins Herz geschlossen haben.
Die umliegenden Tavernen sowohl am Strand als auch am Hafen sind sehr empfehlenswert man kann gut und preiswert und auch etwas gehobener speisen.Sehr zu empfehlen ist das Why Not am Strand und die Pizzeria Venezia am Hafen.Man kann sich auch super selbst versorgen in seinem Bungalow denn das Fleisch im Supermarkt auf dem Weg von Calan Bosch nach Cituadella ist ein Traum.
die Mitarbeiter der Windrose sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit .Man kommt gut mit Englisch zurecht teilweise wird sogar Deutsch gesprochen.Die Bungalows werden in gewissen Abständen gereinigt man bekommt regelmässig neue Handtücher nur für das Toilettenpapier muss man selber sorgen.Mängel werden schnellstmöglich behoben und Wünsche können geäussert werden und wenn es machbar ist werden sie erfüllt zb: ein Grill für die terrasse.
die Lage der Windrose könnte nicht besser sein .Es sind nur ein paar Meter zum Meer und die einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind auch ohne Probleme zu erreichen.Auch der schöne kleine hafen mit diversen Restaurants ist in wenigen minuten zu Fuß zu erreichen.für die kleinen gibt es ganz in der Nähe einen park mit spielmöglichkeiten.Calan Bosch bietet wirklich für jeden etwas.
Man kann morgens schön Joggen es ist dann herrlich ruhig die luft ist super .Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es am hafen zur genüge .Es gibt Cocktailbarsund Restaurants mit Live Musik oder wer Lust auf Karaoke hat kann sich auch dabei austoben.In einigen Bars oder Hotels gibt es auch Internetzugang.Die Gäste der Windrose dürfen meines Wissens nach den Pool der Hotelanlage Princesa Playa benutzen.Am Strand gibt es gegen Gebühr Liegestühle und Sonnenschirme
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Heike |