Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Haus mit kleinen Mängeln

Insgesamt ein sehr schönes Haus. Alles notwendige ist da. Unter https://youtu.be/4XI6LOTKp9M können sie ein Video anschauen, wie das Haus von außen und innen aussieht. Das Haus verfügt über 2 Betten im Keller und 4 Betten im Dachgeschoss.

• Insgesamt hat das Haus 6 Schlafplätze. Wovon 2 im Keller sind (Leider ohne Toilette) und 4 Schlafplätze sind im Dachgeschoss. Insgesamt verfügt das Haus über 3 Bäder.

• Leider hatten wir auch Mängel festgestellt. So meldeten wir am dritten Tag, das in einem Bad der Abfluss defekt ist. Auch meldeten wir das keine Rutschmatten in der Sauna vorhanden seien. Unsere Bekannte die mitfuhr, verletzte sich beim ausrutschen leider schwer. Bis zum Ende unserer Reise wurden die Mängel leider nicht behoben. Trotzdem möchte ich das Haus sehr weiter empfehlen.

• Das Haus liegt oberhalb des Ortes und wenige Gehminuten von der Vier-Schanzen-Skisprungbahn. Zum Ortskern sind es etwa 10-15 Gehminuten und auch zur Nebelhornbahn ist man in nur 10 Minuten.Das Haus beinhaltet eine Premium Bahncard, mit der man zahlreiche Seilbahnen umsonst fahren kann.

Das Haus verfügt über eine Premiumbahncard, mit der man zahlreiche Seilbahnen den ganzen Tag umsonst fahren kann. Auch kostenlose Busfahrten, parken an bestimmten Orten oder sonstige Ermäßigungen sind damit möglich. Genaueres erfahren sie bei der Suche nach der Prämiumcard Oberstdorf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)