Ralf (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Bed & Breakfast über Guanajuato

Wir haben diese Perle von einem Bed & Breakfast im Internet gefunden und direkt über ihre Webseite gebucht. Das ist zu empfehlen, denn so kann das Zimmer direkt ausgewählt werden und der Preis ist besser als über Buchungsplattformen. Alle Details habe ich bei den einzelnen Kategorien angegeben. Vielen Dank an Billy und Ari für die wunderschöne Zeit.

• Das Zimmer ist gross und zweckmässig ausgestattet. Unseres hiess Max und hatte einen eigenen Balkon mit Sicht über die Stadt. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, aber ein Ventilator und man kann gut lüften.

• Es gibt jeden Tag um 09:00 Uhr ein wundervolles Frühstück mit einem abwechselnden warmen Gang und frischen Früchten, dazu Kaffee und Orangensaft.

• Billy und Ari sind toll. Sie kümmern sich um die Wünsche der Gäste, Billy hat uns persönlich empfangen und eingewiesen. Am zweiten Tag hat er mit uns eine Wanderung gemacht und uns die Geschichte und Geologie der Region erklärt. Er wollte kein Geld dafür, es sei für ihn eine Freude.

• Die Lage ist top. Von unserem Balkon aus hatten wir Sicht über fast die ganze Stadt. Die Innenstadt kann über eine Treppe (300 Stufen) oder mit einer Standseilbahn (Bergstation direkt nebenan) erreicht werden. Wer mit dem Auto anreist sollte darauf achten, das Navi auf das vom Hotel angegebene Ziel einzustellen. Der Parkplatz ist öffentlich und gebührenpflichtig, es gibt aber einen reduzierten Preis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife