Wir waren sehr unzufrieden mit dem Zustand des Hauses. Es entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Eine Renovierung der Immobilie ist dringend geboten. Des Weiteren war das Haus (insbesondere Toiletten und Küche) unsauber. Hier konnte kein Urlaubsfeeling aufkommen. Aufgrund der steilen Treppe für Kinder und Senioren nicht geeignet. Die Vermieter konnten mit Beschwerden nicht umgehen. Keine Kooperation, kein Entgegenkommen, nichts. Zeeland ist allerdings einen Urlaub wert. Sehr schöne Strände und nette Städtchen zum Bummeln.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Feriengäste, diese Bewertung entbehrt jeglicher Grundlage. Die Bewertende Person versucht uns scheinbar zu diskreditieren, indem sie verleumderische Behauptungen aufstellt. Ursache dürfte unsere Weigerung auf Zahlung eines Preisnachlasses sein, der bereits vom ersten Tag wegen angeblicher Mängel gefordert wurde. Zum Beweis der angeblichen Mängel wurden Makroaufnahmen übersandt. Ich denke mit der Makrofotografie kann man aus einem OP-Saal einen Schweinestall machen. Frau S. "vergisst" ebenfalls zu erwähnen, dass Dinge aus unserem Eigentum nicht mehr da sind, nachdem sie mit ihrer Reisegruppe abgereist war. hier der Kommentar, den wir in einem anderen Portal zu dieser Bewertung abgegeben hatten: "Katastrophal waren lediglich die Gäste. Kaum angekommen, wurde der Zustand des Hauses als völlig verdreckt beschrieben, der Putzservice durfte jedoch nicht nacharbeiten, kurz darauf wurde bereits eine Preisminderung verlangt und es wurde weiter gesucht. Genannt wurden dann Mückenleichen in den Lampen, Sand und Tannenadeln auf der Terrasse ( sandiger Boden, Tannen auf dem Grundstück ). Ein tatsächlich loses Stück Handlauf an der Treppe durfte ebenfalls nicht repariert werden. Ich könnte die genannten Vorwürfe hier noch lange fortsetzen, denn es nahm kein Ende, möchte mich aber nicht weiter mit der Hauptperson auseinandersetzen. Nur soviel: es wurde ihr bereits am zweiten Tag angeboten, bei taggenauer Abrechnung das Haus verlassen zu können, um sich eine andere, passendere Unterkunft zu suchen. Das Angebot wurde ausgeschlagen, dafür wurde weiter nach dem Haar in der Suppe gesucht. Als wir dann aufgrund der Vielzahl der behaupteten Mängel mitgeteilt hatten, am Abreisetag persönlich vorbeizuschauen und uns vom schlechten Zustand des Hauses zu überzeugen und auch den Putzservice zu kontrollieren, reiste die Gruppe bereits am Vortag ab. Nicht ohne den Schlüssel zum Haus einzubehalten und sich zu weigern ihn zurück zu geben. Zeitgleich folgte erneut die Forderung nach Preisminderung und die Ankündigung eines Rechtsanwalt bei unserer Weigerung zu beauftragen. Sehr geehrte Interessenten glauben Sie der Bewertung bitte nicht, denn die Aussagen zum Haus sind schlichtweg falsch. Bei uns bekommen Sie, was Sie auf den Bildern sehen. Und sollte, was vielleicht tatsächlich einmal vorkommen kann, das Haus nicht super sauber sein, verlangt die Putzfirma von uns sofortige Meldung, damit sie ggfls. nacharbeiten kann. Das ist den letzten Jahren tatsächlich einmal vorgekommen. Die Nacharbeit hat problemlos funktioniert."