Zur Fereinhausanlage "Vier Jahreszeiten" gehören acht moderne XXXL- Ferienhäuser. Die Anlage ist im Jahre 2008 fertiggestellt worden. Sie ist 7000 qm groß und verfügt über ein eigenen Spielplatz. Die Häuser gibt es in zwei verschiedene Größen: 90 qm und 100qm Wohnfläche. Alles ist ebenerdig und somit auch behindertenfreundlich. Zum Preis/Leistungsverhältnis kann ich nur sagen, das so ein komfortables Ferienhaus für bis zu 6 Personen für 350 Euro/ Woche im März ein echtes Schäppchen ist. Selbst in der Hauptsaison ist es noch erschwinglich.
Unser Ferienhaus "Strandhafer" verfügt über eine Wohnfläche von 100 qm. Es ist, da es auch noch sehr neu ist, in einem tadellosen Zustand. Es gibt zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten, sowie ein Kinderzimmer mit einem Doppelstockbett. Alle Zimmer sind sehr großzügig ausgestattet und haben wie auch das gesamte Haus einen gefließten Fußboden mit Fußbodenheizung. In einem Schlazimmer befindet sich ein TV. Es gibt in dem Haus zwei Bäder, eins mit Dusche und Wc und eins mit Badewanne und WC. Desweiteren gibt es ein großes Wohnzimmer 30 m², mit Eckcouch, einen großen Essbereich, Fernseher und Musikanlage und einen gemütlichen Kamin, zusätzlich zur Fußbodenheizung, mit offener komplett eingerichteter Küche. Die Küche verfügt u. a. über einen E-Herd, Backofen Kühl-/Gefrierschrank, Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher und allem nötigen Geschirr. Vom Wohnzimmer gelangt man über die Balkontür auf die Terrasse. In einen kleinen Nebengebäude befinden sich diverse Gartenmöben und ein Grill für die wärmeren Tage.
Wir wurden sehr freundlich von der Chefin der Ferienvermietung empfangen. Uns wurde das Haus mit allen Räumen gezeigt und sämtliche Modalitäten erledigt. Für unseren 1-jährigen Adrian wurde auch noch ein Hochstuhl und ein Kinderbett besorgt.
Die Anlage befindet sich in einer Nebenstraße, ruhig gelegen auf einen separaten Grundstück direkt am Wald und an 20000 qm Wiesen gelegen. Kurz hinter dem Ortseingang von Karlshagen führt eine kleine Nebenstraße "An den Rehwiesen" direkt bis zum Objekt. Bis zur Hauptstraße sind es etwa 200m. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dann an der Hauptstraße nur noch 100m nach links. Der Strand ist etwa 1km Fußmarsch entfernt (durch den Wald). Parkmöglichkeiten für zwei PKWs sind direkt am Fereinhaus vorhanden.
Zur Anlage gehört ein eigener hübsch gestalteter Kinderspielplatz, der wie auch die übrige Anlage vom Hausmeister stets in Ordnung gehalten wurde.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | René |