Super gelegen für Ausflüge ins Bodetal, Hexentanzplatz, Rosstrappe, Teufelsmauer... Einkaufsmöglichkeiten im kleinen Shop vor Ort einschl. Kaminholz, in der Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten per Auto erreichbar. Was man jedoch unbedingt wissen sollte: zum Buchungspreis kommen die Verbrauchskosten hinzu für Wasser, Strom und Gas. Den Verbrauch hat jeder selber in der Hand, die Einheitspreise aber liegen deutlich über den "normalen" (Strom 0,52 /kwH, Wasser 7,95 €/m3 und Gas 4,20 €/m3). So zahlten wir für 4 Tage und 2 Personen insgesamt knapp 24 €, obwohl wir über Tag immer unterwegs waren. Für uns war diese Handhabung neu, obwohl wir seit Jahrzehnten Ferienhäuser buchen. Uns hat gestört, dass man darauf nicht bereits vor der Buchung hingewiesen wird. Hätte uns von der Buchung nicht abgehalten, aber es hat einen Beigeschmack.
Alles sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt
wir waren einmal essen bei Peter's. Die Pizza war sehr lecker, aber wir mussten 40 Minuten darauf warten. Als wir kamen waren nur zwei Tische besetzt, das Restaurant füllte sich dann im Laufe der Zeit. Da wir aber die Bestellung vor Eintreffen der anderen Gäste abgegeben hatten, hätten 2 Pizzen definitiv schneller fertig sein müssen...
Wir hatten ein Problem mit unserer Heizung, aber es wurde uns sofort und unkompliziert geholfen. Auch bei Ankunft und Abreise waren die Mitarbeiterinnen am Counter ausnahmslos sehr nett.
fußläufig vieles zu erreichen, per Auto sowieso
Wandermöglichkeiten sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |