Inga (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
... es geht besser ...!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Bewertung bezieht sich auf das Haus mit der Nr. 38. Die Anlage / das gemietete Haus machte auf Anhieb einen sehr guten Eindruck. Leider konnte die gebotene Leistung dem relativ hohen Preis nicht gerecht werden. Als wir das Haus bezogen, mussten wir als Erstes feststellen, dass der Vormieter beim letzten Frühstück wohl eine ordentliche Ladung Milch über / an / um / unter dem Esstisch verteilt hatte, die schon festgeklebt war und scheinbar hatte das Reinigungspersonal dieses nicht bemerkt (obwohl unser erster Blick beim Betreten des Hauses direkt auf dieser "Milchladung" landete). Die Einrichtung der Küche ist eher bescheiden. Nach 2 Mahlzeiten zu zweit muss man entweder per Hand spülen oder die Spülmaschine starten. Im Bad gibt es kaum Ablagemöglichkeiten und auch an Handtuchhaltern / -Haken wurde ordentlich gespart. Leider war der Abfluss der Dusche total verstopft und die ersten Duschversuche endeten jeweils mit einer Überschwemmung des Bades (fast ebenerdige Dusche). Da die Ansprechzeiten der Rezeption recht eingeschränkt waren und wir unseren Urlaub nicht nach diesen relativ geringen Öffnungszeiten richten wollten, zog sich die Behebung des Dusch-Ablaufproblems 5 Tage lang hin. Das Fachpersonal, das dann aber schließlich ins Haus kam, war sehr freundlich, arbeitete schnell, sauber und gut und das Problem wurde fix behoben. Man stellt sich aber die Frage, wie diese Dusche vor unserem Einzug wohl sauber gemacht wurde? Wäre sie ordentlich geputzt worden, hätte man das Ablaufproblem auf jeden Fall bemerken müssen und man hätte sich vor dem Einzug neuer Mieter um dieses Problem kümmern können. Zumindest ist das mein Verständnis, wenn man ein Haus nicht gerade zum "Schnäppchenpreis" vermietet. Die bereitgestellten Handtücher waren leider entweder ehemals weiß (= grau) oder sehr durchlöchert. Die beiden Schlafzimmer sind recht geräumig, aber, wie alles in diesem Haus, sehr spartanisch eingerichtet. Die Betten sind sehr, sehr einfach und wenn man als Erwachsener mehr als 40 kg wiegt, liegt man in diesen Betten definitiv nicht gut. Erholsamer Schlaf ist anders! Im angrenzenden Abstellraum des Hauses befinden sich u. a. eine Waschmaschine, ein Wäschetrockner, ein Wäscheständer, ein Gefrierschrank, ein Bügelbrett und ein Bügeleisen. Diese Ausstattung finde ich sehr lobenswert, so großzügig habe ich es selten in einem Ferienhaus erlebt. Eine freie Internet-Nutzung war bei diesem Haus inklusive, allerdings war die Verbindung nicht sehr stabil. Der Router musste regelmäßig resetted werden. Insgesamt war es zu unserer Mietzeit sehr ruhig in diesem Ferienpark, was wir sehr begrüßten. Die Serviceleistung der Rezeption war in einem anderen Punkt sehr schleppend, nicht wirklich kunden-orientiert und manch eine Aussage kann ich als Kunde einfach nicht nachvollziehen (insbesondere, wenn man selber in der Dienstleistungsbrache tätig ist). Alles in Allem gab es nach mehreren Anläufen jedoch eine Regelung, die wir akzeptieren konnten. Die o. g. Kritikpunkte haben wir nicht explizit vor Ort angesprochen (bis auf das Ablaufproblem), weil uns unsere Urlaubszeit einfach zu schade ist, sich mit solchen Themen weiter zu beschäftigen und wir denken, dass es sich bei den meisten Punkten um Dinge handelt, die eigentlich selbstverständlich sein sollten oder aber, die nicht "mal eben" geändert werden konnten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten